Своею пулей

Своею пулей, с той войны
Не поделюсь ни с кем!
Обидой злобною полны,
Остались мы ни с чем...

Кто звал куштумов убивать,
В тот край пустынь и скал.
Своею шкурой испытать
Свинца-войны оскал.

За что погиб СЕРЕГА-друг,
АНДРЮХА без ноги.
Как сердцем это все понять,
Господь мне помоги.

Кто виноват что чья-то мать
Устала сына ждать.
С тоской глядя в пустую даль
Сыночка вспоминать.

Как можно было просто так,
Людей в огонь бросать.
Мальчишек юных и детей,
Заставить воевать?

Все это ради барышей,
Звериной стаи той,
Что совестью своей поправ
В миг разжилась ВОЙНОЙ!!!


Рецензии