Сколько можно убивать свои правила

Сколько можно убивать свои правила,
Сколько можно жить поддавшись слезам.
Я на карту две жизни поставила
И одну из них я не отдам.

Где любовь, что зовется взаимною?
Где один, что зовется моим?
Может даже слегка и наивная,
Но надежды померкли как дым.

Что-то сердце так ломит и ноется
Все о ком-то, о ком-то чужом.
И последнее с памяти скроется,
Что мы были когда-то вдвоем.


Рецензии