песня о серебряном дожде

Все в ожиданье.Ты придёшь,
И зазвучит твой голос юный.
Играй и пой, искрись мой Дождь,
Звенят серебряные струны.

Эфир охватит ритмов дрожь.
Мелодий чистые высоты,
Играй и пой, пролей мой Дождь,
Свои серебряные ноты.

И ссорьтесь чаще Вы с тоской,
В свои сердца любовь впустите.
Нас крепко свяжут с красотой,
Дождя серебряного нити.

Он не устанет никогда,
Жизнь наполнять своею песней,
Отлиты в серебре года,
Что провели с Дождём мы вместе.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, звенящий дождь, светлое чувство, очень понравилось! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   20.08.2011 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.