Поняла, кого ты выбираешь

Поняла, кого ты выбираешь.
Я, мой друг, ведь тебя не держу.
Если время придет, уверяю,
Что внезапно всегда ухожу.

Я пока возвращалась, прощала,
Но иссякнет терпенье, поверь.
Уходя, я уж не возвращалась.
Насовсем уж захлопнется дверь.


Рецензии