Встреча
Дымится…ты сидишь напротив
Вот так, без ведомой причины
Мы говорим, о море…вроде
Пустым , не нужным диалогом
Мы коротаем время встречи
«Уйти бы под любым предлогом…»
Порыв остался незамечен
Твой взгляд блуждает влево, вправо
На пары , что сидят в сторонке
Но по какому это праву
Ты мне в глаза не смотришь…сколько
Я буду слушать про погоду
И обсуждать футбольный рейтинг
«Нарочно перейду на моду…
Или поговорю о Фрейде…»
Но время мы не подгоняем
Сидим и говорим ….приятно…
Взгляд…слово…фраза …понимаем
Все это наше…безвозвратно…
Свидетельство о публикации №110061704755