Матрице посвящение...
Мой электронный спэйс*, проглочен я тобой!
Лечу в переплетении нулей и единиц,
Жужжанье тучи "Спамов*" - молниеносный блиц*!
Мы буквами кидаемся, играем в супер Гэймс*,
"В контакте" дурью маемся, пожёвывая "Лэйс*",
Глубокой ночью, "въехавши*", что надо бы поспать?!
Халат, зубщётка, тапочки и честная кровать!
Четыре целых часика, а может и пяток?!
Реальной жизни классика и мамы голосок:
"Вставай, сынок, позавтракай! Ступай "крошить гранит"!"-
Я что-то буркнул басиком, а организм всё спит...
А солнце заливается, и на душе тепло,
Жизнь с "Матрицой" сливаются, и МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО...
Браузэра фэйс*(лицо, англ.) - страничка, что появляется на мониторе, когда кликаешь левой кнопкой мышки на разноцветные кругляшки, находящихся на рабочем столе (обычно): глобус с лисичкой, кружочек с голубой серединкой и красным, жёлтым, зелёным секторами или просто красный кружочек похожий на буковку "О"...и т.д. )))
кофию* (кофе, устар. русск.) - при Петре I-ом, "Царь-батюшка приказал по утрам Кофию пить и табак курить..." (цитата, Пётр I)
спэйс* - (космос, англ.)
Спам* - (компьютерный паразит, переносчик вируса)
Гэймс* - (компьютерные игры, англ.)
Лэйс* - (всенароднолюбимые картофельные чипсы)
"въехать"* - (понять, слэнг.)
зубщётка* - зубная щётка
17.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061704722