Чаша
Её теплом усталых рук согрей.
Вложи в неё всю страсть и нежность нашу
И до краёв любви своей налей.
Волшебный кубок, тонкая работа,
Он будет восхитительно простым!
В нём плещет обо мне Твоя забота.
И никогда не станет он пустым!
Я буду пить и буду наслаждаться,
Избалована ласкою Твоей.
А чаша будет снова наполняться
Напитком, что амброзии вкусней!
О, мой Гончар, Ты можешь быть уверен:
Так хрупок, беззащитен и раним,
Твой Дар рукам заботливым доверен
И будет с нежным трепетом храним!..
Свидетельство о публикации №110061704705
Всех благ и творческих успехов!
Йегрес Смирнов 31.05.2015 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Чеснокова 31.05.2015 14:08 Заявить о нарушении
Йегрес Смирнов 31.05.2015 14:19 Заявить о нарушении