Любовь взаимной не бывает!

Любовь...
            взаимной не бывает!
А если и бывает...
                лишь на миг.
И от огня... снежинкой
                на ладони тает.
И эхом слышится...
            ее прощальный крик.

Без слез любовь, наверно,
                не бывает.
Она в подушку...
               катится ручьями.
С мечтами ранним утром...
                исчезает.
Влюбленных обжигая...
                жаркими лучами.

Любовь без радости, конечно,
                не бывает!
Не в силах в венах...
              пульс остановить.
Она лишь грусть с печалью...
                отгоняет,
Чтоб не мешали...
              в небе ей парить.

Любовь...
         взаимной не бывает...?
Пусть, лишь минуту...
            кто-то рядом с ней!
Она... на чувства две души,
         с надеждой направляет.
Чтоб доказать, что в этом мире,
                нет ее родней!

            / 17.06.10 /


Рецензии