памяти Ники Турбиной

Умоляла отпустить
И в этой тишине
Слышен голос или не слышен...
Изнутри
Обращаясь только к нему,
Ждала ответа.
До тех, кто не знал его,
Что за дело?
Пропускаю нить,
Снова и снова...
Пропускаю ее через тело.


Рецензии