аллюзии горькая ирония
над пропастью во ржи.
мне больше ничего не надо.
просто положи.
схвачусь за ветку сакуры
над пропастью во лжи.
держи меня, соломинка,
прошу тебя, держи!
любовь живёт 3 года лишь -
сказал нам Бегбедер.
любови нет, гормоны всё -
Вишневский так велел.
хочу я верить в это всё
над пропастью во лжи.
держи же, ветка сакуры..
3 года все держи.
Свидетельство о публикации №110061704657