Люди звери

Как волки бродили в горах на закате,
Кровавый справляя заказ.
В суровых пустынях Афганистана,
Про это мой страшный рассказ.

Загнав в западню,своей маленькой стайкой,
Душили и рвали зубами врага.
И были у них не земные преграды,
И жажда и голод и злые снега.

Насытившись кровью,играли на воле,
Резвились от сытой любви.
А в полнолуние всею семьёю,
Вновь становились людьми.

Повыв от тоски на луну тёмной ночью,
Мечтали о воли,как прежде они.
С тоскою глядели на лунное небо,
Но знали,что в сердце остались зверьми!!!


    13,03,2010г.


Рецензии