отпустите...
«Может хочешь чего?»... «Мужики!... вы меня к ней... отпустите.»
***********************************************************
«Хватит с ним! Всё хана! Больше жить ты не будешь на свете!»
«...на последок скажи, чо ты хош?» «да пошли бы вы на... но меня только к ней отпустите.»
***********************************************************
Райский сад, чисто всё... «Благ своих, вы мне не дарите...»
«А чего же тебе, дурачок?» «Вы... меня... к ней отпустите...»
Свидетельство о публикации №110061704592
Это верно, фотография искажает смысл и смещает акценты, я её убрал.
Пока
Виктор Лееманн 13.09.2010 09:16 Заявить о нарушении