Суламифь

Ты и выдумка, ты и миф,
О, прекрасная Суламифь.

За тобой я шёл, брёл тебе во след.
За спиной то ночь, то опять рассвет.

Ты бедой была мне и сказкою,
Суламифь моя, черноглазая.

       13 июня 2010 г.


Рецензии