Белая вся и смелая
Ну, что мне ещё сказать.
Блондиночка загорелая,
Прямо шлюха ни дать, ни взять.
Красивая, слов нету.
Красота и пошлость – не врозь
Шагают по белому свету,
Издавна так повелось.
Над ней облака белые.
Ты счастье моё не тырь,
Смелая, как Офелия,
Ну, так ступай в монастырь.
Мы будем любить брюнеток,
Блондиночек целовать.
Весь мир ведь стоит на этом,
Если женщина просто ****ь.
И мудрые люди правы,
Истину не зажать:
Простые русские бабы
Нам будут детей рожать.
Свидетельство о публикации №110061704502