Отпусти!

Попытка забыть тебя, болью в душе,
Как эхом, опять отзовётся.
И кажется, я - не живая уже,
Моё сердце, почти не смеётся.

Снова губы искусаны в кровь,
Это я, тобой ещё болею.
И слагаю свой стих про любовь,
Прошлых, глупых обид не жалею.

Отпусти! Эта боль убивает...
На исходе уже мои силы.
Тебя нет... память не забывает,
Что когда-то любви я просила.

Счастье, видно не мой удел,
И любовь в этой жизни одна.
Боже праведный! Где же предел?
И моя ли есть в том вина?

Очень плохо совсем без тебя,
Чашка кофе, не вылечит душу.
Всё простила... простила любя,
Ухожу... и  покой не нарушу.


Рецензии