что такое жизнь?

Жизнь-это тонкая нить и то, что создано нами
Невозможно забыть, то, что было и есть между вами.
Раскрой крылья, взлети в небеса, отдай частичку мира.
Отдай себя…раскрой лиру жизни и закрой смерть на замок!
Ты  один в этом мире кто смог, всё в жизни смог!
Ты поверь в эту правду и отдайся сполна!
Жизнь одна в этой жизни, сохрани ее для меня!


Рецензии