Другу. Мне жаль, что ты ушел из моей жизни

Тем человеком коим был
Я в памяти хранить клянусь
Мне очень жаль что ты забыл...
В ту осень больше не вернусь.

Оплакивая память дней
Которым не дано вернуться
Я убиваю след теней,
Чтоб об обиду не споткнуться

Я знаю я помню и буду скучать
Ты свой выбрал путь,
Мне тебя не догнать
И не в чем отныне тебя упрекнуть

Прости, отпусти, улыбнись и забудь
Забудь, те слова, что тебя задевали
мне жаль, не хотела, прости отпускаю

Будь счастлив, и прошу не злись
Тебя удачи я желаю
глаза слезами налились
И все-привсе тебе прощаю...


Рецензии