Медленный вальс
Вальс на свидание нас приглашает,
Тонкий твой стан под моею рукою
Плавно скользит по ночному покою.
Медленный вальс
Шёлковым шлейфом струится,
Медленный вальс,
Руки, как белые птицы,
В лунной дали,
Звёздные нотки качая,
Наша любовь
В медленном вальсе летает.
Кружатся пары в цветном карнавале,
Словно они невесомыми стали,
Свечи горят кружевным звездопадом,
Медленный вальс нам с тобою награда.
Медленный вальс,
Шорох атласного платья,
Медленный вальс,
Томного танца объятья,
В лунной дали,
Звёздные нотки качая,
Наша любовь
В медленном вальсе летает.
Свидетельство о публикации №110061704439
Роза Шорникова 22.06.2010 14:34 Заявить о нарушении