Переписка
Возможно было бы все и не так,
Мы не нашли и повода для встречи,
Живая музыка играет ровно в такт,
И не сказать, могу лишь словом-
написанным коряво зачеркнуть,
Забыть тебя и в оправдании новом,
Навечно светлой музой улизнуть...
Свидетельство о публикации №110061704415