Воспоминания...

Я уже не твоя, но знаешь,
Иногда я ищу во сне
Твои теплые нежные руки,
Чтобы сердце согрели мне.

Чтоб вином не казалась горьким
Жизнь моя без любви твоей...
Я мечтаю, чтоб ты вернулся,
Прикоснулся к руке моей.

И тогда заискрятся звезды
Фейерверком ночных огней,
Наконец то случится чудо,
Что ждала я всего сильней!

Только я не твоя, ты знаешь,
Но не будешь и ты со мной...
Ты другую во сне ласкаешь,
Согревая ей сердце рукой...


Рецензии