Мысли

Столько мыслей в голове,
Что запутаться в них можно!..
Как порою то тревожно,
В той мятежной пелене…
       Там вода шумит в восторге,
       Что бы смысл свой передать!..      
       В брызгах, жгучих, а не вздоре,
       Свои знанья излагать.
Дух сольётся вдруг с восторгом,
Станет с небом говорить.
Облака там словно горы
В пухе нежности парят…
       Невзначай сорвёт покровы
       С этих тайн в той синеве.
       Обними со страстным стоном
       В той могучей пелене!..
Звучным выдохом озвучит
Тот момент желаний всех!..
Может умному научит,
Мудрому итог затей.
           16-17.06.10г.


Рецензии