Ты просил, чтобы я стала взрослой

Ты не смей задавать вопросов,
Я отвечу на них едва ли.
Знаешь, просто я стала взрослой
И теперь топлю злость в бокале.
Я, наверное, просто сломалась
Эта жизнь во мне перегорела.
Я коплю безнадежно усталость,
Собираю кусочками тело,
Выскребаю из памяти мысли
И все чаще смеюсь, когда больно.
А теперь стали мне ненавистны
Все те люди, что дышат спокойно.
Я по ребрам скребу вечерами,
Заставляя вдохнуть еще раз.
Измеряю безумность шагами
И включаю без пламени газ.
Обижаю ни в чем не повинных
Месяцами в кровати лежу,
Отключаю сто пятый мобильный
И бесцельно, как зомби, брожу.
Умираю по пятницам в баре,
Но во вторник меня воскресят.
На пустынном полночном бульваре
Лишь огни мою жизнь сохранят.
Умоляю, не надо вопросов.
Мы же этого сами хотели.
Ты просил, чтобы я стала взрослой,
Так пляши! Наконец, повзрослели.



17.06.2010


Рецензии
Какое едкое)) Я заметил, что тема вредных привычек вам близка, почти как у Есенина)

Понравилась строчка "Обижаю ни в чем неповинных".

И я думаю, что взрослость не измеряется количеством выпитОго) То бишь я с вами согласен)

Михаил Белокаменев   27.10.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.