Вот такая я

Мне многие говорят:
«Ты сильная». «Ты все можешь».
Да я такая.
Я все могу.

Могу не показать,
Как  мне больно, тяжело, обидно,
Как порою на душе тоскливо.
И не знаешь, что с этим делать.

И как бы не было тяжело,
Я никогда этого не покажу,
А всегда улыбнусь,
Пусть даже и с грустинкой в глазах.

А так иногда хочется быть слабой.
Чтобы кто-то взял на себя
Все заботы и тревоги.
Помог все преодолеть.

Охото, хоть иногда,
Почувствовать опору и поддержку.
Почувствовать себя защищенной.
Знать, что ты не одна,

НО…


Рецензии
Хочется быть хрупкой и нежной, но... то избы горят, то кони скачут...
:)
Я женщина сильная
и мусор вынесу,
и мозг,
если надо
:)

Елена Тим   05.04.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.