Пожелание

Пожелать Тебе синего неба,
А быть может, резных облаков.
Пожелать багровых закатов,
Океанов без берегов.

Пожелать Тебе свежего утра,
А быть может,запаха трав.
Пожелать морозного хруста
И цветов вдоль дубрав.

Пожелать Тебе добрых улыбок,
А быть может, серьезных глаз.
Пожелать шепота правды,
Настоящих искренних фраз.
2010

P.S Посвящается моей сестре.
С Днем Рождения!


Рецензии