Кот
Когда ты - человек круглый год,
Все одиночеству созвучно.
Сегодня ночью я - кот.
Брожу по крышам и свободу
В котячью голову через уши
Заносит ветром с небосвода,
Дурманит ум и греет душу.
Всё нипочём и только звёзды
Ласкают взгляд светящих глаз,
Из темноты бросая гроздья.
Всё хорошо, но нету вас.
Вас, что любовь мою вскормили -
Бог помнит о душе больной.
Счастливый кот, что полюбили,
Счастливый, добрый и большой.
Свидетельство о публикации №110061704272