Ожидание

"Как оно растолстело,
Раздалось, раздобрело –
Это глупое тело!
Груди ртутью налиты,
И на бедрах жирок:
Над несчастной Лолитой
Насмехается Бог"!
В теле жарком, греховном
Сладких мук не унять...
В произволе верховном
Что ты можешь понять?
Элохим бы с Марией
Не затеял бы дело,
Если б эта Мария
На диете сидела.
Повторяется в свете
Слово мудрых людей...
ОН придет на рассвете
К Благодатной своей.


Рецензии