Стучат за окнами дожди

Стучат за окнами дожди,
Но в них одна беда:
Смогу я рядом быть с тобой
Не часто, не всегда.

Ты только в сердце береги
Души моей слова.
Ты помни, помни, что любовь
Она всегда права.

Она живет и в дождь и в зной
И в тысячах проблем,
Лишь если только будешь лгать
Исчезнет насовсем.

Переживет и нас с тобой
Прекрасная любовь,
И после тяжести разлук
Соединит нас вновь...

Идут за окнами дожди,
Но в них беда одна...
Скучаю часто о тебе
Я, сидя у окна.

июль 1997г.


Рецензии