Реальность или воспоминания...
И в глазах улыбка...
Клапаны от сердца квакают...
А перед глазами ошибка...
Дождь на улице стукает...
Мило...Тавтология...
А в дверь души кто-то грюкает...
Туда могут достучаться не многое..
Что, скажи, ты делаешь..
Сволочь-то такая...
Душа моя мечется...
Всё на пути сметая..
Лишь в лицо заглянула...
Что на фотографии...
Страшно...Вдруг подумала...
А если бы так в реальности...
Если сердце итак рвется...
Вырывается с груди...
Тогда в реальности оно взорвется...
Господи, прости...
Свидетельство о публикации №110061700422