Игра

Не встречать мне рассвет с тобою,
Не смотреть на звезды ночные.
Все, что ты называл любовью
Это только игра твоя.
Я не так хороша собою,
И тебе не нужны такие...
Только смешивать нежность с болью
Ты поверь, не способна я!

август 1997г.


Рецензии