Критикам от бездари

"Весьма талантлив,но увы не гениален"
-Есть те,кто обо мне так говорят.
Другие же без устали твердят:
Неграмотен и слишком тривиален.
До пошлости наивен и бездарен.
Стихи его-дешёвый плагиат.
Какой,почесть уместней не стихами;
А грудами срифмованных словес.
Что совестно и вымолвить устами,
Не то что декламировать местами.
Не вызывая слушателей стресс.

Я,скромно воздержусь от оправданий.
Всех ныненшних Белинских не унять.
И проще,на их мнения наплевать;
Чем прорываться в касту дарований,
Всё время всюду клянчащих признаний,
Кто пишет вопреки своих желаний,
Лишь то,что слух способно ублажать.


Рецензии
С Поддержкой и Солидарностью-Раиса.

Раиса Пацук   06.02.2011 20:31     Заявить о нарушении