Сорви сомнения

Ночью тёмною приснись,
Как желанное виденье.
Нежно так к груди прижались,
Разорвав в клочки сомненья.
       То явленье невзначай,
       Станет грешным и желанным.
       Душу, ты ему открой,
       Став прекрасным, несказанным…
Поплыви неясной тенью,
Смыслы, изменив теней.
Мягкой, липкой такой ленью,
Знания свои пролей…
       То представить не возможно,
       Как махнуть мечте рукой!..
       И приятно, и тревожно,
       Став на поле бороздой…
Приходи ко мне ночами,
Что бы негу разливать.
Взирай горящими очами,
Чтоб сомнения порвать…
         16-17.06.10г.


Рецензии