Не стоит читать

               
Я не буду сегодня, о любви стих писать,
Заебало,  достало, тихо нюни пускать.
Зачем это нужно, ****ей впечатлять,
Что бы трахнувши эту, про ту забывать.
Мне сейчас лишь охота, заорать что есть сил,
И пускай все подумают, что я ****ь дебил.
Как меня назовут, мне поверь все равно,
В каждой строчке здесь мат, в каждой строчке говно.
Оно льется наружу, все листки провоняли,
Все равно шлю всех на ***, кто меня так достали.
Зря ты сей стих открыл, раз уж начал читай,
Ну а коли задрали, тоже всех посылай.
Кому нужно чтоб я, о красивом писал,
Про любовь и разлуку, стихи сочинял.
На одном этом сайте, их ****ец сколько есть,
Заебешься считать, всех во век не учесть.
Я их раньше писал, для любимой девчонки,
Ей на ушко шептал, сладкий бред в перепонки.
Чтоб потом лишний раз, без проблем ей присунуть,
Да уж секс я люблю, как укурышь рад дунуть.
А сейчас для кого и кому их читать,
Проще матом ора, всех в ****у посылать.

Прости, говорил что не стоит читать.


Рецензии