Моей случайной знакомой

Мне так хорошо жить
Зная, что ты есть на земле
Что где-то в тиши ты молчишь
Быть может думаешь обо мне

Что где-то встречаешь рассвет
Улыбку свою не скрывая
Что где-то укутана в плед
В тепле мечты растворяя

Что где-то встречаешь луну
В бликах её отражаясь
Что где-то ищешь судьбу
В переулках жизни теряясь

Тебя найду, ты только мне верь
Через вьюгу, зной и мраки
Отопру я времени дверь
И к тебе прижмусь губами

Мне так хорошо жить
Зная, что ты есть на земле
И что ты быть может ждёшь
Когда я приду к тебе...


Рецензии