Июньская грусть
С утра свинцом налиты облака.
Сквозь серость солнце в гости заглянуло
И приласкало лучиком слегка.
Опять, нахмурив брови грозно, тучи
Собою заслонили белый свет.
И сыплет мелкий дождь с небесной кручи,
И прячется в нескошенной траве.
Уже и лето движется к макушке-
Грустят река и одинокий луг,
Дрожат осинки зябко на опушке,
Средь лета осень постучалась вдруг…
Свидетельство о публикации №110061704133
С уважением.
Барух Житомирский 20.06.2022 17:34 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Надежда Воронина 21.06.2022 11:07 Заявить о нарушении