Старость на Радость!
Льют дожди беспрестанно.
Тучи –мрачной стеной,
А в душе тихо Радость
разливает Покой!
Я надеюсь на встречу…
И на рой перемен,
И на воздух и свежесть,
Что таит запах трав,
Чтобы города смоги,
Испарилась отрава….
Я поеду на дачу,
где мой домик стоит,
Гле цветы и дубрава ,
Леса милая синь.
Вековые берёзы споют
мне о лете…
И я счастлива стану,
Всех счастливей на свете!
Мои милые дети,там
Летом живут и крылечко
Срубили, и меня берегут,
чтобы мать -не упала,
Была на ходу!
Я скажу по секрету:
Очень Сына люблю !!!
На работу в Москву едет,
Каждый день он,
И на МКАДЕ,с другими,
В пробках вечно стоит,
Устаёт до упаду, а ещё:
Хочет мать ублажИть
Чтобы Старость на Радость,
Сумела сменить!
СПАСИБО!!!!!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Старость на радость мамулечка сменит,
Если сыночек опять к ней приедет!
Ниночка, тысячу пожеланий радости и
здоровья! Спасибо тебе огромное за
отзыв в плейкасте!! Я очень тронута!!
Обнимаю!!! Таня
Суханова Татьяна 17.06.2010 16:27
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Свидетельство о публикации №110061704125
Наталья Исаева Горецкая 24.06.2010 22:19 Заявить о нарушении
Целую Нина.
Нина Захарова 24.06.2010 23:36 Заявить о нарушении