Весна давно в душе уснула

Весна... Она не пробуждает
Теперь огонь в моей груди,
Уже я пенья птиц не слышу.
А что там будет впереди?

И сердце больше не трепещет
От солнечных лучей, тепла.
Весна давно в душе уснула
И осень вновь ко мне пришла.

И золотые листопады
Сменяет дождь в моей душе,
Любовь, как раненая птица,
Не прилетит ко мне уже.

                1998г.


Рецензии