Снова город

В неторопливом шаге колоннады
И в беспокойной поступи дождя
Я снова узнавать мой город рада,
Где всюду львы на привязи сидят,

Где скорчившиеся кариатиды
Стоят под каждым выступом стены,
И неба перламутровые виды
Слепой тоской хронически больны.

2 июня 2010


Рецензии
О Питере? Хорошо сказали! Мих.

Михаил Рыбаков   27.09.2011 21:32     Заявить о нарушении