Дули ветры с перевала...

Дули ветры с перевала,
Но мы шли вперед,
Душу шквалом разрывало,
В этот наш поход.

Припев:
Ты поверь и иди, не жди,
Знаю только, пройдут дожди,
Будет новый еще маршрут,
Не останемся тут.

Разрывая небо в клочья,
Ветром на куски,               
Снег пройдет и может ночью,
Волк завоет от тоски.

Траверсом мы режем расстоянья,
Вот он впереди наш перевал,
Словно взрывает нам сознанье,
Грозных скал таинственный оскал.


Рецензии