***

Мы-люди зря разумными зовёмся,
Ведь каждый из нас плохо поступает.
Нередко друг над другом мы смеёмся,
Один другого часто проклинает.

Видимо,что такое человечность
Никто уже не помнит и не знает.
Добра поступки погрузились в вечность,
А зло свои деяния совершает.

Убийства,грабежи,грубая сила,
Повсюду мат,презрения улыбки.
Долго же нас земля таких носила!
И чем поплатимся мы за свои ошибки?!


Рецензии
Да ты у нас гений философства!=)

Татьяна Живолупова   02.10.2010 20:22     Заявить о нарушении