Всё уходит куда-то...
Я наполню бокал, как будто там моя грусть
Разобьётся он звонко, разлетятся куски
И исчезнет улыбка на мгновенье тоски
Снова осень стучится слезами в окно
Снова три часа ночи и в квартире темно
Всё смотрю на луну, что сквозь тучи тускнеет
Мне сейчас одиноко и лишь холодом веет
Луна тоже одна и ей так одиноко
Но не знает никто, как её сердце продрогло
Она светит на землю, но тепла ни на миг
Она лишь отражает того, кто к ней так привык
И вот уже пятый час, а я никак не усну
Мне приятно грустить, сегодня грусть мне к лицу
Мы похожи с дождём, бывает, падаем вниз
Но потом воспаряем парами из брызг
Всё по кругу идёт, но ничего не вернуть
Стрелки часов сотворят этот путь
Так и дни протекают, оставляя следы
А порой просто уходят, не оставляя пяты
Что со мною случилось? Я никак не пойму
Может кто-то влюбился в чужую мечту
Может дождик стучится в душу мою
Может всё уже прожито? Никак не пойму...
Свидетельство о публикации №110061704038