Не возвращайся, прошу

Ты представляешь, я чуть-чуть замерла,
Небо, окно – обнимаю страшную боль.
В чужих взглядах – давно умерла,
Между ними – разрезана вдоль.
Хочу остаться собой – только без,
Того, что ты мне обещал\говорил.
Не бывает на свете чудес,
Если бы ты – только любил…
Я выросла, не верю в сказки и чудеса,
Не бывает так – happy end.
Бог не помнит наши с тобой адреса,
Если ушел – уходи насовсем.
Потом, оживу\сначала начну,
С белого листа – буду писать.
В будущее тебя не верну,
Мне нечего тебе даже сказать.
36.6 и больше не нужно
Не надо твоего присутствия.
Все равно бы прослушал,
Мне лучше с вечным отсутствием.
Я без тебя, словно летаю
Никогда, незачем, никому
Я без тебя давно оживаю
Мне без тебя лучше, ….не возвращайся…, прошу.


Рецензии