Не люблю...

Разорви меня изнутри и почувствуй дыхание ветра…
Я такой же прозрачный, как ты и мне хочется, чтоб ты знала это!!!
Посмотри в мою глубину, неужели там дна не видно?
Я такой же глубокий, как все, только вот не у всех это видно…   

Не питаю я чувств к тебе, неужели это так обидно?
Не могу я заставить себя возлюбить то, что мне не мило.
Ты прозрачно смотришь мне в след, расскажи, о чём жалеешь?
Научился с тобою я быть, но пойми, не любить беззаветно…

Почему мы не вместе сейчас? Неужели так важно это?
Не срослось, вот и всё, пойми и никто не виновен в этом.
Я опять листвой осыпаюсь, и снова купаюсь в снегу,
Я опять зарёй умываюсь и в весне растворяю мечту.

Я вижу, ты грустишь, тихо тая в себе обиду
Поплачь, я знаю, тебе ведь это помогает
Пожалей себя слезами, ах, несчастная какая…
Как странно, мне тебя совсем не жаль…    
                Прости…
                Наверно это было лишним…


Рецензии