Которых не ждут
Ночами отправляю чужие не отправленные письмена. Дописываю, отравляю, досказываю, вру с три короба. Про то, что «Здравствуй дружок Валюха! Вчера с мужиками такого коропа вытащили, поверишь ли – все тридцать пять кэгэ! Брыкается, чуть ли не материться. Анечке трудно приходится. Ну, ты в курсе – с ее зверинцем! Как там тебе в холодной земле лежится? Как там тебе на не… ».
Еще же про то, что «сумую, чекаю, люблю тебе. Милий, коханий, цигарки одна за одною залишають мені свій попіл, а я люблю тебе ще (ось вже другу годину поспіль), хоча в тебе машина – Опель, а я більше люблю Порше. Зателефонуй мені якось з далекого свого Львова. А ще краще – приїзди-но сюди, в Макіївку, я для тебе – завжди готова».
Собираю слова, полые как полова, выстраиваю их в линии. Выстраиваю и снова выстраиваю их в линии. В линиях передач какие-то неполадки. А письма идут покуда. Письма, которых не ждут. Как чуда.
Свидетельство о публикации №110061703920