Был не долго молод он
Переменно
Был не долго молод он
Но отменно.
Раскидало в стороны
Поразмыслил
Захотелось поровну
Женских смыслов.
Унести три короба
Наслаждений
Обнимать полгорода
Без сомнений.
Раздавал бесчисленно
Не стерег
И себя единственной
Не сберег.
Свидетельство о публикации №110061700390
Не вернуть.
А теперь философ он.
В добрый путь!
:))
Трибунский Влад 20.06.2010 09:11 Заявить о нарушении