Уругвай 3-0 ЮАР

Скажу на чисто уругвайской мове,-
Футбол и негры, как седло корове.
Отлились слёзы буров папуасам,
Нехай коров гоняют по пампасам.

Орали все, - Аппартеид! Аппартеид!,
А сами потихоньку грызли кимберлит.
Нарыли золотишка, наскребли алмазов,
"Де Бирс" немерянно настроила лабазов.
И всё бы хорошо, да негров стало жалко,
Но, видишь ли, о двух концах обычно палка:
Леклерк просрал могучую державу
И стали править негры на халяву.
Убийства, грабежи, разбои стали нормой,
Полиция лишь прикрывает жопу формой.
Сидят, как мышки, буры по коралям
И вспоминают славу Трансвааля.

Расизму НЕТ!!! А буров можно резать.
Теперь они от негров будут бегать.
Такой вот однобокий гуманизм.
Мне буры нравятся, я не люблю расизм!

А всё же Питер Бота был не прав,
Ведь сытый негр - ленивый, как удав.
Хороший фермер скот свой не неволит,
А ублажает всячески и холит.


Рецензии