Каждый хочет...
Каждый хочет больше пить.
Каждый хочет больше жрать.
Каждый хочет больше спать.
Каждый хочет все на свете.
Каждый думает, что эти
Люди, что вокруг него,
Все – ублюдки и дерьмо.
Каждый хочет быть повыше
На ступенечку до крыши.
Ну а если оступИться –
Кубарем он вниз спустИтся.
Но никто не хочет просто
Человеком быть нормальным.
Ведь для всех них это значит
Быть простым, весьма банальным.
Ну конечно же вы правы:
Я – говно, а вы – поэты!
Вам жена с утра готовит
Ненавистные омлеты.
Ваши дети пьют и курят,
И ебутся в переулке.
А жена все до копейки
Тратит на свои покупки.
Вот и все. Портрет готов
Современного царя.
Ну а я лишь шут, говно.
Но живу не для себя!
Свидетельство о публикации №110061703889