Долой и правду и конкретику... Жёлтой прессе

Долой и правду и конкретику…

А ты - тумана напусти
Про гомо этого советикус,
Совком, что кличешь, не к чести.
И в доводы свои поганые
Вранья побольше привлеки…

А ведь и нынче орды пьяные, -
Ну, чем не прежние совки…


Рецензии