Сегодня в солнечной пыли

Сегодня в солнечной пыли,
В волне воздушной и сквозной
Две лилии тела сплели
В объятьях влаги травяной.

И тихо таяла роса
На белоснежных лепестках,
И неба синие глаза
Смеялись, прячась в облаках.

И звёзды алые цвели
В зелёных косах летних трав.
И нежным ароматом жгли,
Друг друга лилии обняв.

10.06.05


Рецензии