моей Кетрин

мы встречали летние рассветы
и скучали по другим но вместе
не нужны нам шприц и сигареты
это пошло скучно всем известно

ах мой друг единственный бесценный
сколько мы прошли с тобою вместе
разделив потраченные нервы
от чужих но общих наших трещин

ничего мне от тебя не нужно
сверхурочно льстиво специально
ты же знаешь нем обеим чужды
ложь формальность или официальность

вобщем все это и так понятно 
снова зря испачкана бумага 
просто пусть тебе будет приятно
знать что в моих чувствах нет обмана

что с тобой я снова где то в детстве
в нашей жизни рада каждой ноте
пусть всегда мой друг мы будем вместе
в темноте и при любой погоде


Рецензии