Пух

Вакуум кухни
Утопает в пухе
В каждом ухе
Надоедает музыка
Недопугают узы меня
Не будет хуже ли
Мосты все уже - лить
В уши
Не надо мне
Душно
И это не радует
Падает
Падает
Сладкое
Как я на красоту падкое
Как поцелуй гладкое
Как манговый сок гадкое
Как небо нечистое
Хитрый глаз да хвост с кисточкой
Молоко в мисочке,
Чтобы лакать
Тонкие ниточки,
Чтобы латать
Дыры в ночи,
Хлеб из печи
Музыка глохнет,
А голос кричит.


Рецензии